Mini-Rezepte

Hähnchenpfanne – fruchtig-scharf

Hähnchenpfanne

⏰ Zubereitungsdauer: ca. 20 Minuten
⚖️ Zubereitung für 2–3 Portionen

Zutaten

3 Hähnchenbrustfilets
2 Bananen
200 ml Cremefine
250 ml Gemüsebrühe
100 g Cashews
1 Hand voll Rosinen

Zubereitung

  1. Die Hähnchenbrustfilets würzen und in einer Pfanne scharf anbraten. Herausnehmen und in Stücke schneiden.
  2. Im Bratfett die Cashews und Bananen (in Scheiben geschnitten) rösten, mit Cremefine und Brühe ablöschen.
  3. Mit ordentlich Curry und Chili abschmecken, Sauce nach Belieben mit Saucenbinder andicken.
  4. Die Hähnchenstücke und Rosinen in die Sauce geben und ca. 3 Minuten gar ziehen lassen.

💡Tipp: Dazu passt Reis!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.