Mini-Rezepte, Rezeptkreationen

Kohlrabipommes

Kohlrabipommes

⏰ Zubereitungsdauer: ca. 25 Minuten
⚖️ Zubereitung für 1 Portionen

Zutaten

2 Kohlrabi
50 ml Öl
1 EL Bratkartoffelgewürz
1 TL Chiliflocken
Paprikapulver
Curry
1/4 TL Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  2. Kohlrabi schälen und in Pommesform schneiden.
  3. Das Öl mit den Gewürzen verrühren und die “Pommes” darin gut wenden, bis alle gut benetzt sind mit der Marinade.
  4. Auf einem mit Backpapier belegten Blech schön verteilen, sie dürfen nicht übereinander liegen. Für ca. 20 Minuten backen. Je nach Dicke etwas kürzer oder länger.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.