Mini-Rezepte, Rezeptkreationen

Laugenstangen – Herzhaft gefüllt

GefüllteLaugenstangen

⏰ Zubereitungsdauer: 20 Minuten
⚖️ Zubereitung für 2 – 3 Portionen

Zutaten 

3 Laugenstangen
1 Lauchzwiebel
50 g gewürfelter Schinken
30 g geriebener Emmentaler
75 g Creme Fraiche
Salz und Pfeffer
etwas Butter

Zubereitung 

  1. Zunächst den Deckel von den Laugenstangen (ganz knapp) abschneiden und die Stangen aushöhlen.
  2. Den Deckel und den Stangeninhalt würfeln.
  3. Die Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden und in etwas Butter andünsten.
  4. Nun in einer Schüssel die gewürfelte Laugenstangen mit dem Creme Fraiche, den Schinkenwürfeln, der Lauchzwiebel und dem Käse mischen und evtl. noch mit etwas mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Nun die ausgehöhlten Laugenstangen mit dieser Füllung füllen. Ruhig reichlich auffüllen.
  6. Auf einem mit Backpapier belegten Blech im vorgeheizten Backofen ca. 10 – 12 Minuten überbacken.

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