Mini-Rezepte

Leberkäse mit Röstikruste

Leberkäse

⏰ Zubereitungsdauer: 40 Minuten
⚖️ Zubereitung für 4 Portionen

Zutaten

4 Scheiben Bayrischer Leberkäse
1 Packung Röstiteig (750 g)
1 Becher Schmand
1 EL Kräuter
100 g geriebenen Mozzarella
100 g würziger Käse nach Geschmack
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Eine Auflaufform dünn einfetten.
  2. Den Leberkäse in die Form legen.
  3. Röstiteig, Schmand, Kräuter und beide Käse in eine Schüssel geben.
    Alles gut vermengen und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Kartoffelmasse auf dem Leberkäse verteilen.
  5. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 20 – 25 Minuten goldig überbacken. Sollte die Oberfläche zu dunkel werden, einfach mit Alufolie abdecken.

💡Tipp: Dazu passt Salat und süßer Senf!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.