Mini-Rezepte, Rezeptkreationen

Leichtes Hühnerfrikassee

Hühnerfrikassee

⚖️ Zubereitung für 2 Portionen

Zutaten

150 g braune Champignons
250 g grüner Spargel
300 g Hähnchenbrustfilet
etwas Öl
200 ml Hühnerbrühe
100 ml Cremefine
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Champignons vierteln, das untere Ende des Spargels entfernen, die Köpfe abschneiden und die Spargelstangen dann zunächst einmal längs halbieren und dann nochmal in ca. 2 cm lange Stücke schneiden.
  2. Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden.
  3. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin anbraten. Salzen und pfeffern, herausnehmen.
  4. Wieder etwas Öl in derselben Pfanne erhitzen und Fleisch und Spargel ca. 5 Minuten darin anbraten. Salzen und pfeffern.
  5. Brühe und Cremende dazugeben und zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen.
  6. Zum Schluss die Champignons wieder dazugeben und kurz erhitzen.

💡Tipp: Dazu passt sehr gut Reis!

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