Mini-Rezepte

Nudeln Carbonara mit braunen Champignons

Nudeln-Carbonara

⚖️ Zubereitung für 2 Portionen

Zutaten

250 g trockene Nudeln 
200 g Champignons 
1 Zwiebel 
1 Knoblauchzehe 
150 gmagere Schinkenwürfel 
125 ml Cremefine 
ein Schuss Weißwein 
2 Eigelb
Etwas Petersilie 

Zubereitung

  1. Pilze in Scheiben schneiden, Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. 
  2. Nudeln in reichlich Salzwasser lt. Packungsanweisung kochen. 
  3. Währenddessen Zwiebeln, Knoblauch und Schinkenwürfel in einer Pfanne mit etwas Öl leicht kross braten.
  4. Die Pilzscheiben hinzufügen und ca 5 Minuten mitbraten.
  5. Alles mit Weißwein und Cremefine ablöschen.
  6. Die Hitze auf die niedrigste Stufe reduzieren und die 2 Eigelbe vorsichtig unterheben und verrühren. 
  7. Nudeln abgießen und sofort unter die Carbonara heben. 
  8. Mit Petersilie garniert servieren. 

Related Posts

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.