Mini-Rezepte, Rezeptkreationen

Schnelles Omelett-Schiffchen

Omlettschiffchen

⏰ Zubereitungsdauer: ca. 20 Minuten
⚖️ Zubereitung für 1 Portion

Zutaten

4 Eier
einen Schuss Mineralwasser 
3 Scheiben Rohschinken
1 Scheibe Schmelzkäse 
Salz, etwas Schnittlauch 

Zubereitung

  1. Eier mit etwas Salz in einer Schüssel verquirlen. Mineralwasser hinzufügen. 
  2. Eimasse in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel ca. 15 Minuten stocken lassen.
  3. In die Mitte des Omelettes den Schinken und den Schmelzkäse legen.
  4. Das Omelette von 2 Seiten her ein bisschen einschlagen und so noch ca. 3 Minuten mit geschlossenen Deckel erwärmen, bis der Käse schön zerlassen ist.
  5. Das Omelette-Schiffchen aus der Pfanne heben und mit Schnittlauch bestreuen. 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.