Mini-Rezepte, Rezeptkreationen

One Pot Reis

OnePotReis

⚖️ Zubereitung für 4 Portionen

Zutaten

160 g trockener Reis
600 ml Gemüsebrühe
2 Zucchini
1 Zwiebel
3 EL Tomatenmark
1 Packung Schafskäse Light
1 Bund Basilikum

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und würfeln, Zucchini in Scheiben schneiden.
  2. In einer großen Pfanne das Gemües 2 Minuten anbraten, Tomatenmark und Reis einrühren und mit der Brühe ablöschen. Für 20 – 25 Minuten mit Deckel köcheln lassen.
  3. In der Zwischenzeit Schafskäse stückeln, Basilikum von den Stielen befreien und hacken.
  4. Nach der Kochzeit Schafskäse und Basilikum in die Pfanne rühren und kurz erwärmen.

Related Posts

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.