Mini-Rezepte, Rezeptkreationen

Pasta mit grünem Spargel

PastaSpargel

⚖️ Zubereitung für 2 Portionen

Zutaten

150 g kleine Nudeln
2 Frühlingszwiebeln
3 Möhren
500 g grüner Spargel
200 ml Cremefinde
ein Schuss Weißwein
Öl, Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
  2. Die Möhren mit einem Spiralschneider zu Streifen schneiden.
  3. Die Enden des Spargels abschneiden. Dann den Spargel erst längst halbieren und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden.
  4. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
  5. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spargelstücke ca. 10 Minuten braten. Für die letzten 3 Minuten die Möhren und die Frühlingszwiebeln hinzufügen.
  6. Alles mit Weißwein und Cremende ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Zum Schluss die Nudeln in die Sauce rühren.

Related Posts

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.