Mini-Rezepte, Rezeptkreationen

Putenschnitzel-Tortellinipfanne

Tortellinipfanne

⚖️ Zubereitung für 4 Portionen

Zutaten

600 g Putenschnitzel
1 Packung Spinat-Ricotta-Tortellini aus der Kühlung 
500 g TK-Blattspinat
2 Zwiebeln 
250 g Cocktailtomaten 
200 Schmelzkäse light
500 ml Gemüsebrühe 
Salz, Muskat 

Zubereitung

  1. Den Spinat auftauen und Flüssigkeit ausdrücken. Fleisch in Streifen schneiden, die Tomaten halbieren, die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. 
  2. Das Fleisch in etwas Öl in einer Pfanne braten, herausnehmen. 
  3. Zwiebeln in die Pfanne geben und glasig dünsten, Spinat hinzufügen und mit Salz und Muskat würzen. Zwiebel-Spinat-Mischung herausnehmen. 
  4. Brühe in die Pfanne gießen und Schmelzkäse einrühren. Einmal aufkochen. 
  5. Tortellini in die Sauce geben und für 3 Minuten erwärmen.
  6. Zwiebel-Spinat-Mischung, Tomaten und Fleisch hinzufügen und alles nochmal kurz erwärmen. 

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