Mini-Rezepte, Rezeptkreationen

Schnelle Reispfanne mit Steakwürfeln

Reispfanne_Steakwürfel

⚖️ Zubereitung für 2 Portionen

Zutaten

1 Kochbeutel Reis
1 Rinderhüftsteak (ca 300 Gramm) 
2 rote Spitzpaprika 
1 Aubergine 
1 Bund Frühlingszwiebeln 
1 Knofizehe 
1 EL Tomatenmark 
Chili, Paprikagewürz, Salz,.Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Kochbeutel Reis zubereiten, Reis beiseite stellen.
  2. Spitzpaprika, Bund Frühlingszwiebeln, Knofizehe und Aubergine klein schneiden.
  3. Rinderhüftsteak in Würfel schneiden.
  4. Zuerst das Steak in etwas Öl KURZ anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. 
  5. Nun das Gemüse im Bratfett braten, bis es die gewünschte Konsistenz hat. 
  6. Tomatenmark, Chili- und Paprikagewürz sowie Salz nach Geschmack in das Gemüse rühren.  
  7. Zum Schluss das Steak und den Reis unterheben und nochmal kurz erwärmen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.