Mini-Rezepte, Rezeptkreationen

Rindfleisch-Nudeln – Asia Style

Nudeln-AsiaStyle

⚖️ Zubereitung für 2 Portionen

Zutaten

300 – 350 g Rinderhüftsteak 
1 Bund Frühlingszwiebeln 
200 g Nudeln 
2 Knoblauchzehen 
100 ml Wasser
1,5 TL Hühnerbrühe 
2 El Sojasauce 
1 EL Ingwer aus dem Glas 

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanweisung kochen und danach abgießen. 
  2. In einem Wok etwas Öl erhitzen, die Nudeln darin 3 Minuten scharf braten. 
  3. Wasser, Brühe und 1 EL Sojasauce miteinander vermischen und über die Nudeln geben. Weitere 2 Minuten braten. Dann herausnehmen.
  4. Fleisch in Streifen und Knoblauch in Scheiben schneiden und beides im Wok mit etwas Öl scharf braten. Mit der restlichen Sojasauce vermengen und die Frühlingszwiebeln hinzufügen.  
  5. Nudeln wieder in die Pfanne geben und alles miteinander vermengen. 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.