Mini-Rezepte

Rotes Thai-Curry

RotesThaiCurry

⚖️ Zubereitung für 4 Portionen

Zutaten

1 große Süßkartoffel 
350 g Kartoffeln 
1 Knoblauchzehe
30 g rote Currypaste 
300 ml Gemüsebrühe 
200 ml Kokosmilch light 
2 Baby Pak-Choi 
30 g Cashews 
1 Rinderhüftsteak 
1 rote Chilischote 
Salz

Zubereitung

  1. Alle Kartoffeln schälen und würfeln, Knoblauch schälen und hacken, alles in etwas Öl dünsten, salzen. 
  2. Currypaste zufügen, unter Rühren ca. 1 Minute dünsten.
  3. Gemüsebrühe und Kokosmilch zufügen, zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen. 
  4. Das Grün des Pak Choi in Stücke schneiden. Cashews rösten.
  5. Steak ca. 4 Minuten braten. Mit Salz würzen, herausnehmen und ca. 5 Minuten ruhen lassen. 
  6. Chili hacken. Steak in Scheiben schneiden. Beides mit dem Pak Choi unter das Curry rühren.  
  7. Mit Cashews bestreut servieren.

Related Posts

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.