Mini-Rezepte

Schupfnudel-Ratatouille-Pfanne

Schupfnudel-Ratatouille

⚖️ Zubereitung für 4 Portionen

Zutaten

1 Packung Schupfnudeln aus der Kühlung (500 g)
3 Bio-Zucchini 
2 rote Paprika 
2 rote Zwiebeln 
500 g braune Champignons 
3 Möhren 
1 Packung Halloumi 
Salz und Pfeffer 

Zubereitung

  1. Das Gemüse schälen und würfeln.
  2. Die Schupfnudeln in einer Pfanne in etwas Öl goldgelb braten. Herausnehmen. 
  3. Zwiebeln in die Pfanne geben und glasig dünsten. Das Gemüse – bis auf die Champignons – hinzufügen und ca. 10 Minuten braten.
  4. Champignons hinzufügen und ca. 5 Minuten mitbraten lassen.
  5. Währenddessen den Halloumi in Scheiben schneiden und in einer weiteren Pfanne in etwas heißem Öl von beiden Seiten schön braun braten.
  6. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen, die Schupfnudeln wieder unterheben.
  7. Mit Halloumi dekoriert servieren.

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