Mini-Rezepte, Rezeptkreationen

Schupfnudelpfanne mit Blattspinat

SchupfnudelBlattspinat

⚖️ Zubereitung für 2 – 3 Portionen

Zutaten

1 Packung Schupfnudeln aus der Kühlung
300 g Blattspinat
1 Zwiebel
1 rote Paprika
130 g Kokosmilch light
50 ml Gemüsebrühe
Salz
1 TL Currypulver
1 TL Chiliflocken

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und würfeln, den Spinat waschen und von den Stielen befreien. Paprika entkernen und klein schneiden.
  2. Die Schupfnudeln längs halbieren.
  3. In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten.
  4. Die Schupfnudeln und Paprika hinzufügen und braten.
  5. Mit Kokosmilch und Brühe ablöschen.
  6. Spinat hinzufügen und einfallen lassen.
  7. Zum Schluss mit den Gewürzen abschmecken.

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