Mini-Rezepte, Rezeptkreationen

Schupfnudelpfanne mit grünem Spargel

SchupfnudelnSpargel

⚖️ Zubereitung für 2 Portionen

Zutaten

1 Packung Schupfnudeln aus der Kühlung
1 Bund grüner Spargel
250 g Cocktailtomaten
100 g Bresso Kräuter Light
3 EL frisch geriebener Parmesan
Salz

Zubereitung

  1. Das untere Ende des Spargels entfernen, die Köpfe im Ganzen abschneiden, dann den Rest der Spargelstangen zunächst längs halbieren und dann nochmal in ca. 2 cm lange Stücke schneiden.
  2. Die Schupfnudeln ebenfalls der Länge nach halbieren.
  3. In einer Pfanne zunächst die Schupfnudeln in etwas Öl goldgelb braten und danach herausnehmen.
  4. Nun den Spargel in die Pfanne geben und ca. 10 Minuten unter Rühren braten.
  5. Die Tomaten hinzufügen und die Schupfnudeln wieder unterheben.
  6. Bresso einrühren, Parmesan unterheben und mit Salz abschmecken.

Related Posts

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.