Mini-Rezepte, Rezeptkreationen

Spätzlepfanne mit Lauch

Spätzlepfanne

⚖️ Zubereitung für 3 Portionen

Zutaten

1 Packung Spätzle aus der Kühlung
400 g Schweineschnitzel
1 Stange Lauch
250 g braune Champignons
1 Flasche Cremefine
125 g Kräuterfrischkäse
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Lauch in Ringe schneiden, Champignons vierteln, Fleisch in Streifen schneiden.
  2. Zunächst die Champignons in einer Pfanne anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.
  3. In der selben Pfanne das Fleisch durchbraten, die Lauchringe nach 2 Minuten dazugeben und mitraten.
  4. Pilze wieder hinzufügen, Cremefine und Frischkäse ebenfalls einrühren, Spätzle unterheben. Alles gut vermengen und erhitzen.
  5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Related Posts

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.