Mini-Rezepte

Cremige Spätzlepfanne

Spätzlepfanne

⚖️ Zubereitung für 4 Portionen

Zutaten

500 g frische Spätzle aus der Kühlung 
250 g braune Champignons 
2 Stängel Frühlingszwiebeln 
1 große Knoblauchzehe 
100 g magere Schinkenwürfel 
100 ml Hollandaise light 
eine kleine Hand voll Streukäse
Röstzwiebeln nach Belieben 

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden, Frühlingszwiebeln in Ringe und Champignons in Stücke schneiden. 
  2. Spätzle im einer Pfanne in etwas Öl goldgelb braten und herausnehmen. 
  3. Schinkenwürfel in der Pfanne kross braten, das komplette Gemüse hinzufügen und ca. 5 Minuten braten.
  4. Spätzle wieder hinzufügen und alles mit der Hollandaise und dem Käse vermengen.
  5. Mit Röstzwiebeln bestreut servieren. 

Related Posts

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.