Mini-Rezepte, Rezeptkreationen

Spargelsalat

Spargelsalat

⏰ Zubereitungsdauer: 20 Minuten
⚖️ Zubereitung für 2 Portionen

Zutaten

250 g grüner Spargel
6 Cocktailtomaten
3 hart gekochte Eier
Balsamicocreme
Rapsöl
flüssiger Honig
Salz 
Pfeffer
2 EL 8-Kräuter-Mischung (TK)

Zubereitung

  1. Den Spargel waschen, in 4 – 5 cm lange Stücke schneiden und anschließend für 10 Min. in Salzwasser kochen. Den Spargel abschütten und mit kaltem Wasser abspülen. 
  2. Die Tomaten waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Die gekochten Eier schälen und auch in Würfel schneiden. 
  3. 3 EL Öl mit 3 – 4 EL Balsamicocreme 8-Kräuter-Mischung und einem 1/2 TL Honig zu einem cremigen Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
  4. Den warmen Spargel mit den Tomaten und Eiern ins Dressing geben und gut verrühren. Das ganze 5 Min. ziehen lassen. Evtl. mit noch etwas Balsamicocreme abschmecken.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.