Mini-Rezepte, Rezeptkreationen

Vegetarische Pizzaschnecken

VeggiePizzaschnecken

⏰ Zubereitungsdauer: ca. 30 Minuten
⚖️ Zubereitung für 2 Portionen

Zutaten

1 XL Rolle frischer Pizzateig (Kühltheke)
3/4 Glas grünes Pesto
100 – 150 g geriebener Käse (z. B. Gouda/Emmentaler/Mozzarella)
100 g Feta-Käse
6 Datteltomaten

Zubereitung

  1. Den Teig auf einer glatten Oberfläche auslegen.
  2. Die Tomaten waschen und in Ringe schneiden.
  3. Das Pesto gleichmäßig auf dem Pizzateig verteilen und den geriebenen Käse sowie die Tomaten darauf verteilen. Anschließend den Feta darüber zerbröseln.
  4. Den Teig längst aufrollen und andrücken.
  5. Von der Rolle 1,5 – 2 cm dicke Scheiben schneiden und diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
  6. Das ganze im Backofen auf mittlerer Schiene bei 180 Grad für 15 – 20 Minuten goldbraun backen.

Related Posts

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.