Mini-Rezepte, Rezeptkreationen

Vitaminbombe

Vitaminbombe

⚖️ Zubereitung für 4 Portionen

Zutaten

1 Kopfsalat
150 g Schafskäse light
2 Birnen
1 Hand voll Weintrauben (kernlos)
3 Hände voll Walnusshälften
1 Glas Granatapfelkerne mit Saft
6 EL Himbeeressig
2 EL Olivenöl
1 EL Honig
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Salat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Die Walnüsse hacken, den Schafskäse und die Birnen würfeln. Die Weintrauben halbieren.
  3. Die Granatapfelkerne in einem Sieb abgießen, dabei den Saft auffangen.
  4. Aus dem Saft, dem Öl, Essig, Honig, Salz und Pfeffer das Dressing mischen.
  5. Granatapfelkerne, Schafskäse, Walnüsse, Trauben, Birnen und das Dressing unter den Kopfsalat mischen und alles gut miteinander vermischen.

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