Mini-Rezepte, Rezeptkreationen

Zucchini-Rolle mit Lachs

Zucchinirolle

⏰ Zubereitungsdauer: 30 Minuten + 1 Stunde Kühlzeit
⚖️ Zubereitung für 2 Portionen

Zutaten

2 Zucchini
150 g Bergkäse, gerieben
4 Eier
80 g Haselnüsse, gemahlen
200 g Frischkäse
200 g Räucherlachs
1/2 Bund Basilikum, gehackt
Salz
Pfeffer
Paprikapulver edelsüß

Zubereittung

  1. Die Zucchini fein raspeln und gut abtropfen.
  2. Zucchini, Eier, Käse, Nüsse und Gewürze mischen.
  3. Die Masse auf ein Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze 20 Minuten backen.
  4. Herausnehmen und abkühlen lassen.
  5. Mit Frischkäse bestreichen, Lachs auflegen und den Basilikum darüber streuen.
  6. Aufrollen und 1 Stunde kaltstellen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.