Rezeptkreationen

Möhren-Gazpacho

MöhrenGazpacho

⏰ Zubereitungsdauer: ca. 2 Stunden und 25 Minuten
⚖️ Zubereitung für 4 Portionen

Zutaten

50 g Mandelsplits
600 g Möhren
1 Salatgurke
50 g Ingwer (aus dem Glas)
2 Knoblauchzehen
1 Chilischote
2 EL Olivenöl
2 EL Paprikapaste
Kurkuma
Salz
Zucker

Zubereitung

  1. Die Möhren schälen und raspeln. Mit je 1 TL Salz und Zucker mischen und für 2 Stunden ziehen lassen.
  2. Die Gurke schälen und würfeln. Knoblauch und Chili hacken. Alles mit dem Ingwer, den Mandeln und Möhren samt Öl, der Paprikapaste und 450 ml Wasser pürieren.
  3. Die Suppe ggf. weiter mit Wasser verdünnen und mit Kurkuma abschmecken.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.