20 Mai Kochkurs Mayonnaise: 100 % Vegan in nur wenigen Minuten 20. Mai 2021 Von Katrin 0 comments Mayonnaise ist ein ziemlich magisches Zeug. Man nehme zwei flüssige Zutaten - Eigelb und Öl – kombiniert diese un...Weiterlesen
13 Mai Kochkurs Ganzer Fisch vom Grill in 4 einfachen Schritten 13. Mai 2021 Von Katrin 0 comments Heute wollen wir euch die Kunst einen ganzen Fisch zu grillen näherbringen, denn tatsächlich ist die Zubereitung ...Weiterlesen
01 Mai Kochkurs Perfekte Madeleines in 8 einfachen Schritte 29. April 2021 Von Katrin 0 comments Fluffige Madeleines sind genau das Richtige, wenn es einen nach etwas Süßen gelüstet man aber nicht genau weiß, o...Weiterlesen
23 Apr Kochkurs Klassische Buttercremetorte: So gelingt die Schichttorte 23. April 2021 Von Katrin 0 comments Ob Geburtstagsparty oder Silvester, eine Schichttorte, wie beispielsweise eine Buttercremetorte macht jeden Anlas...Weiterlesen
16 Apr Kochkurs Chaffles: Alles über die Low Carb Frühstücks-Käsewaffeln 19. April 2021 Von Katrin 0 comments Chaffles sind der Frühstückshit aus den USA. Da auch wir großen Gefallen an den Low Carb Käsewaffeln gefunden hab...Weiterlesen
09 Apr Kochkurs Zucchini Spaghetti: Schritt für Schritt Anleitung 16. April 2021 Von Katrin 0 comments Was sind Zucchini-Spaghetti? Zunächst einmal, was sind überhaupt Zucchi...Weiterlesen
03 Apr Kochkurs Grüne Bohnen 101: kaufen, vorbereiten und schneiden 3. April 2021 Von Katrin 0 comments Grüne Bohnen sind ein köstliches Gemüse mit einer knackigen Textur und feinem Geschmack. Zudem sollte jeder eine ...Weiterlesen
26 Mrz Kochkurs Frozen Joghurt: Nichts geht über Selbermachen 26. März 2021 Von Katrin 0 comments Frozen Joghurt ist ein Trendprodukt der heutigen Zeit. Es ist faszinierend und beim Zusammenstellen seines Frozen...Weiterlesen
19 Mrz Kochkurs Ostereier natürlich färben: Anleitung + Farbguide 20. März 2021 Von Katrin 0 comments Gefärbte Ostereier gehören wie der Schokoladenhase einfach zu Ostern dazu und finden sich rund um die Osterzeit i...Weiterlesen
12 Mrz Kochkurs Infused Water: Anfänger Guide und 5 Rezepte 12. März 2021 Von Katrin 0 comments Infused Water oder aromatisiertes Wasser erleichtert es ungemein hydriert zu bleiben! Obwohl vermutlich jeder wei...Weiterlesen
05 Mrz Haushaltstipps Frühjahrsputz: 6 Tipps und Checkliste fürs Großreinemachen 8. März 2021 Von Katrin 0 comments Die Blumen fangen an zu blühen, die Vögel zwitschern. Nur das Haus fühlt sich immer noch so an, als würde es im W...Weiterlesen
27 Feb Kochkurs Pulled Pork Sous Vide: In 8 Schritten zum perfekten Ergebnis 27. Februar 2021 Von Katrin 0 comments Dies soll kein Beitrag, à la Pulled Pork Sous Vide ist besser als Pulled Pork vom Grill, werden. Ganz im Gegentei...Weiterlesen
13 Feb Kochkurs Ravioli selber machen: Narrensichere Schritt für Schritt Anleitung 13. Februar 2021 Von Katrin 0 comments Heute präsentieren wir Dir eine ultimative Anleitung zum Ravioli selber machen von Grund auf. Schritt für Schritt...Weiterlesen
06 Feb Kochkurs Großer Schokoladen Guide + Rezept für Vollmilchschokolade 6. Februar 2021 Von Katrin 0 comments Es gibt viele Arten von Schokolade, und nicht alle sind gleich – aus diesem Grund wollen wir in unserem heutigen ...Weiterlesen
30 Jan Kochkurs French Toast: 9 Tipps für die perfekte Zubereitung 30. Januar 2021 Von Katrin 0 comments French Toast ist seit Langem ein Dauerbrenner, wenn es um Wohlfühlessen geht. Brot, getränkt in einer Eier-Milch-...Weiterlesen
23 Jan Kochkurs Auberginen zubereiten, kochen und aufbewahren: 101 Guide 23. Januar 2021 Von Katrin 0 comments Heute geht es um das Auberginen zubereiten. Doch bevor wir damit loslegen, ist es Zeit für ein Geständnis. Auch w...Weiterlesen
16 Jan Kochkurs Gnocchi Grundrezept: Original italienisch 16. Januar 2021 Von Katrin 0 comments Mit unserem Gnocchi Grundrezept zauberst Du leckere Gnocchi mit einer luftig weichen Textur und einem milden, del...Weiterlesen
10 Jan Kochkurs Einfache Crème brûlée aus nur 4 Zutaten 10. Januar 2021 Von Katrin 0 comments Crème brûlée ist viel einfacher, als die meisten Leute denken. Das trifft vor allem dann zu, wenn man jemanden be...Weiterlesen
01 Jan Kochkurs Sauerkraut: Selbstgemacht im Einmachglas 10. Januar 2021 Von Katrin 0 comments Wenn das Leben Dir Kohl schenkt mach Sauerkraut daraus - dabei sei gesagt, dass selbst gemachtes Sauerkraut eine ...Weiterlesen
26 Dez Kochkurs Perfekte Pommes frites aus der Heißluftfritteuse: 6 Tipps 28. Dezember 2020 Von Katrin 0 comments Pommes frites aus der Heißluftfritteuse sind unglaublich genussvoll und köstlich, benötigen aber nur einen Brucht...Weiterlesen
19 Dez Kochkurs Lasagne: So gelingt der italienische Klassiker 31. Dezember 2020 Von Katrin 0 comments Am liebsten hätten wir alle gerne eine italienische Nonna, die uns die weltbeste Lasagne kocht. Das ist leider ni...Weiterlesen
12 Dez Kochkurs Schokoladenfondue: Gelingsicher mit Tipps und Tricks 12. Dezember 2020 Von Katrin 0 comments Egal ob Schokoladenfondue, Käsefondue oder Fleischfondue. Wir lieben Sie alle. Man braucht dabei auch keinen beso...Weiterlesen
27 Nov Kochkurs Sushi selber machen: Tipps, Tricks und Toppings 27. November 2020 Von Katrin 0 comments Die Einkaufsliste für selbstgemachtes Sushi scheint zunächst schier unendlich und teuer. Jedoch halten viele Zuta...Weiterlesen
20 Nov Kochkurs Weihnachtsplätzchen: 9 Backtipps und einfaches Grundrezept 20. November 2020 Von Katrin 0 comments Was wäre Weihnachten ohne Weihnachtsplätzchen? Da wir uns das lieber nicht vorstellen möchte, haben wir uns in di...Weiterlesen
14 Nov Kochkurs Topinambur Zubereitung: Alles über die Superknolle 14. November 2020 Von Katrin 0 comments Topin-was? So reagieren viele, wenn sie zum ersten Mal von Topinambur oder auch Jerusalem-Artischocke bzw. Knolle...Weiterlesen